Entusiasmo en los preparativos de la Fiesta del Chorizo Seco

4 de julio de 2017

BRAGADO - Desde hace 16 años, los vecinos de Comodoro Py tienen una cita que fomenta la camaradería y la amistad. En pleno invierno, durante tres fines de semana consecutivos se realiza la gran carneada de cerdos y allí surgen los exquisitos chorizos secos que serán la vedette de la fiesta. Este año tendrá lugar los días 19 y 20 de agosto.

Son muchos los vecinos y la tarea no es sencilla, hay que faenar 14 animales en cada uno de los tres fines de semana, despostarlos, preparar la carne y comenzar con los embutidos que darán lugar a los chorizos. Y por supuesto, limpiar todo.

Los vecinos de COmodoro Py cuentan con el apoyo de la delegada municipal Andrea Gómez, quien hoy ocupa ese rol pero desde hace años viene colaborando con la celebración.




Fuente: Bragado Informa
Share this article :

0 comentarios:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. #PanoramaRegional - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger